Serviço de notícias da China Sichuan News, 24 de abril (repórter do repórter que Yingqing) aprendeu com o Centro de Proteção do Patrimônio Cultural Provincial de Sichuan no dia 24 de que a série de atividades "Reading Sichuan Cuisine · Taste of Taste" foi realizada por um ano, escavação e explicando a cultura da culinária de Sichuan e ganhando extremos.
black jack poker
Entende -se que a série de "Reading Sichuan Cuisine · Taste of Non -Heritage" lançou "Sichuan Recipes", "Caiji famoso chinês (Sichuan)", "Pequim Sichuan Hotel Recipes", "Sichuan Province, Sichuan Cuisine", "" Chengdu Jinjiang Hotel Recipes", Sichuan cuisine, Sichuan cuisine "Cooking Classics", "Chinese Famous Recipes Seventh Series", "Research on Yuan Tingdong Sichuan cuisine", "Yuan Tingdong · Sichuan cuisine Township flavor", "Tianfu Tourism Food Map" and Outros escritos clássicos e escritos importantes, Lu Chaohua, Xu Xiaohong, Zhang Zhongyou, Wang Development e outras habilidades de culinária da culinária de Sichuan compartilharam os herdeiros de culinária da culinária Sichuan compartilharam a história e as histórias de herança de arte acadêmica. Os estudiosos da cultura da culinária conduziram interpretações.
black jack poker
Na tarde do 23º, a comida de Tiaofu de 2024 "Reading Sichuan Cuisine · Taste of Taste" e a doação de culinária do Mestre Nacional de Banquetes Chen foi realizada na tarde do 23º. Chen Tinglong, doou o manuscrito de Chen Songru e os preciosos materiais históricos do hotel Pequim Sichuan e recebeu um certificado de coleção.Dez habilidades de culinária tradicionais da culinária Sichuan Os herdeiros representativos provinciais não -herdados receberam o troféu "Tianfu Tourism Food Communication Promotion".Representative inheritors Lu Chaohua and Xu Xiaohong, Sichuan cuisine cultural scholars Shi Guanghua, Shi Guanghua, and well -known catering brands such as Yizhong Lan, Songyunze, Lan Tinghui, Xujia Cai, Nantang Pavilion shared the contemporary inheritance and innovation theme of the traditional culinary Habilidades da essência da culinária de Sichuan
black jack poker
Em seguida, o Centro de Proteção à Província Provincial de Sichuan continuará construindo a marca "Tianfu Tourism Food", realizará a proteção e a pesquisa da cultura da culinária Sichuan, escavar profundamente e explicar o valor contemporâneo e a conotação da cultura da culinária de Sichuan e espalhar o Espírito de herança representativa não -herda.
black jack poker
O evento foi liderado pelo Departamento Provincial de Cultura e Turismo de Sichuan, e co -patrocinado pelo Centro de Proteção ao Patrimônio Cultural Sichuan Intangível e pelo Comitê de História da História de Sichuan Sichuan Caikou.(sobre)
black jack poker
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com