Serviço de notícias da China, Jiangsu News, 6 de julho.
como mudar a data de nascimento na blaze
Autor Jiang Ying Shi Hong Zhu Xiaoying
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No verão quente, os jovens de ambos os lados do estreito se reuniram, ordenaram os objetos fritos, e a cerveja de Taiwan foi adicionada.Ao entrar no pequeno museu no estilo de leão, localizado no distrito de Nanxi South Lili, na cidade de Nanjing, o chef de Taiwan "Xiang Ge" foi demitido.
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Wang Da'an é um descendente da família de ambos os lados do Estreito.Nascido na Argentina, Wang Daan cresceu em Taiwan, mas todos os anos, ele retornava a Nanjing para visitar seu avô e avó.
Wang Da'an é frequentemente perguntado por que ele é um "homem de Tsinghua".Na sua opinião, a Universidade de Tsinghua é uma instituição de renome mundial, com ex -alunos destacados e elites sociais em todo o mundo."Estude aqui, posso obter o conhecimento e a visão, a oportunidade e o estágio de contato com a ilha são incomparáveis".
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Durante a faculdade, enquanto a onda de inovação e empreendedorismo na China continental, ele e vários estudantes fundaram uma marca de catering "Original Awakening", com base nos grãos de grãos e vegetais de cozinha. quase 20 lojas.
Depois de se formar, alguns de seus colegas de classe entraram nas quatro principais empresas de contabilidade de PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young e KPMA.Ele se mudou para o mercado de varejo de vinhos Nanjing e introduziu as lojas de varejo de vinhos de Pequim em Nanjing.
O negócio de alimentos leves e catering foi interrompido devido à nova epidemia da coroa, mas Wang Da'an descobriu outro negócio.Durante a prevenção e controle da epidemia, muitos compatriotas de Taiwan se estabeleceram em Nanjing por causa de inconvenientes de ambos os lados do estreito, perdia a culinária de Taiwan.Depois que ele conheceu o chef de Taiwan Axiang, os dois deram um tiro e, no nome "Axiang", o nome do chef "Axiang" e o passeio de leão em uma motocicleta de Taiwan como Avatar e o pequeno museu do estilo de leão Abriu a porta para receber os convidados.
Desde a localização do local, até o design da loja, até a decoração, até a seleção de pratos, Wang Daan pessoalmente.Macarrão de arroz de tigre de Hsinchu, cebola Yilan Samsung ... ele e sua esposa recolheram de todo o Taiwan, transportaram a comida original para Nanjing e fizeram costelas de costelas, o tofu fedorento de Kimchi, os ovos fritos da torre de camadas e taizi.Embora a pequena loja tenha uma pequena área, está operando há mais de um ano.
"Depois que você está familiarizado com isso, o nome é Wei (o curador do Museu de Nanjing Yunjin abreviou Mingwei) e o irmão de Ming Guo (Han Mingguo, vice -gerente geral da Nanjing Taiwan Youth Empreeurship College), eles costumam comer. "Muitos jovens de Taiwan se tornaram a loja Wangda'an visitada com frequência, mas mais jovens no continente", muitas vezes escovo suas experiências gastronômicas espontâneas em Douyin e Xiaohongshu ".
O sucesso do restaurante fez Wang Daan querer fazer algumas novas tentativas.Perto do distrito de 1912 de Nanjing, onde a construção da República da China, sua loja de churrascaria de Taiwan está prestes a abrir."Quero fazer alguns bifes de ferro de mesa, macarrão com pratos de ferro, sopa de milho, refeições, atrair mais clientes e conhecer mais amigos".
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