De acordo com um novo estudo publicado pela agĂȘncia de notĂcias Xinhua nos Estados Unidos "New England Medical Magazine", se bebĂȘs com alergias para amendoins forem consumidos regularmente dentro de 11 meses apĂłs o nascimento, nĂŁo sĂŁo fĂĄceis de alĂ©rgicos a amendoins quando eles crescer.
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O estudo recrutou 640 40 a 11 -um mĂȘs -bebĂȘs no Reino Unido.Os pesquisadores dividem os participantes em dois grupos em mĂ©dia.Estudos mostraram que os participantes que comem produtos de amendoim tĂȘm regularmente menos de 1%das alergias de amendoim aos 5 anos, enquanto o grupo controle atinge 17,3%.
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Anteriormente, a comunidade mĂ©dica sempre sugeriu que bebĂȘs com alergias a amendoins nĂŁo comem amendoim.Anthony Wokki, diretor do Instituto Nacional de Alergias e Doenças Infecciosas, que financiou esta pesquisa, disse em comunicado: "Esse resultado pode mudar o caminho para evitar alergias alimentares".
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Outro estudo financiado pelo Instituto constatou que as alergias de amendoim podem estar parcialmente relacionadas Ă mutação do HLA-DQ no HLA-DQ no cromossomo nÂș 6.Este estudo baseado em quase 2800 participantes foi publicado no dia 24 na revista britĂąnica "Nature · Communication".
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