fuzzy dice 🤞 Por que não é tão bom quanto embalar pedindo Pression the Cup?

2025-05-11 02:12:36丨【fuzzy dice】
Foto do arquivo: fornecida por 【fuzzy dice】
Foto do arquivo: fornecida por 【fuzzy dice】

Você já experimentou essa experiência: fuzzy dice

Finalmente fui ao restaurante ocidental e pensei em um vinho tinto para beber um vinho tinto.Olhando para a lista de vinhos, acho que um copo de vinho é mais dinheiro do que ligar para uma garrafa.Então, também me confortei que desta vez foi salvo sem extravagância e desperdício. fuzzy dice

De fato, basta ter essa idéia uma vez, porque o crescimento humano precisa se despedir do infantil -você acha que um copo de vinho quando vai ao restaurante com apenas um copo de vinho é mais barato que o próximo garrafa está correto?Assim como estamos acostumados com o pensamento de "atacado" ou "compra de grupo", quanto mais grande o preço, mais preferencial o preço.Talvez você sinta que uma garrafa de vinho não pode ser desperdiçada, então vamos dar uma olhada em como o restaurante lida com o vinho restante? fuzzy dice

Para vinhos que não terminaram, o restaurante pode sentir que o vinho não pode ser da noite para o dia e será jogado fora naquele dia.Mas, às vezes, desde que este vinho possa ser transportado, eles adicionam gás inerte para salvar.Obviamente, se você pediu a garrafa ontem no dia seguinte, o sommelier o verificará primeiro.No entanto, não importa como salvar, esta garrafa de vinho não será fresca como antes.

Para o vinho estático comum, a capacidade de um copo de vinho geralmente é de cerca de 150 ml, ou seja, uma garrafa de vinho padrão pode ser derramada em 5 xícaras.Se for vinhos de champanhe e sobremesa, a quantidade de uma xícara pode ser menor.Então, vamos dar uma olhada em como o restaurante coleta esse vinho "copo"?

A pessoa encarregada de um restaurante em Nova York disse: "Cada restaurante pode ser diferente, mas o padrão atual da indústria é que, se os convidados pedirem um copo de vinho, iremos coletar -o pelo preço atacadista de uma garrafa de vinho. Um da fonte do lucro. fuzzy dice

De fato, é um problema com o desempenho de baixo custo de uma xícara de vinho.Portanto, a "bolsa" pode garantir que o sabor do vinho não tenha um sabor ruim porque o tempo de abertura da garrafa é muito longo.Portanto, para o problema de "desperdício" mencionado anteriormente, você pode evitá -lo através da forma de embalagem e tirar. fuzzy dice

Na obra -prima de Kingsley Amis, um famoso romancista britânico Kingsley Amis, o autor descreveu os detalhes do processo de apenas um pouco de vinho da perspectiva do protagonista.Talvez com o assentamento de obras literárias, pareça nobre pedir um copo de vinho no restaurante e parece nobre.No entanto, além de fingir, você gastará uma pequena xícara de Borgonha, mas custa dinheiro e dor completamente inconsistentes em seu coração?(Compilado/dabao) fuzzy dice

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
fuzzy dice