O evento "Spring Ice Cream of Sino -French Culture" foi realizado em Pequim.O campeão mundial de sorvetes e o melhor artesão da França, Gerald Dolan, mostraram uma maravilhosa performance de escultura de gelo para o povo de Pequim e criaram uma rica refeição de sorvete.A imagem mostra Dolan fazendo esculturas de gelo.Foto de Wang Jun
O "sorvete da cultura sino -francês" da primavera "foi realizado em Pequim.O campeão mundial de sorvetes e o melhor artesão da França, Gerald Dolan, mostraram uma maravilhosa performance de escultura de gelo para o povo de Pequim e criaram uma rica refeição de sorvete.A imagem mostra Dolan fazendo sorvete.Foto de Wang Jun
Serviço de Notícias da China, Pequim, 19 de junho (repórter Zeng 鼐) Wolfberry, canela, anis estrelado ... Esses autênticos materiais chineses estão nas mãos dos campeões mundiais de sorvete e padeiros franceses Gérard Taurin, se transformam em um banquete de sorvete.Dentro de 4 anos, Dolan colocou os pés na antiga estrada de seda ao longo da pegada de Marco Polo para explorar ingredientes chineses.Na noite do dia 18, ele deixou a nova fórmula desenvolvida em Pequim por muitos anos e contou seu vínculo confuso com a culinária chinesa.
A "cultura da primavera do sino -francês" é realizada em Pequim, e o evento foi lançado em conjunto pela embaixada francesa na China e pelo Centro Cultural Francês de Pequim.Como o destaque do intercâmbio cultural da culinária da China, a "estrada do sorvete" desembarcou na noite de 18 de junho para a antiga loja de departamentos budistas em Pequim.
Como uma famosa sobremesa francesa, Gerald Dolan, nascido em 1963, é muito fascinado por sorvete e é bem conhecido para "melhor artesão francês"."A obra de sorvete é muito complicada. Muitas pessoas pensam que o sorvete se originou na Turquia, mas a China começou a fazer gelo há alguns milhares de anos", disse Dorlan a repórteres.
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Para explorar as técnicas da mentira antiga e entender os ingredientes orientais, há quatro anos, Doran embarcou em uma "estrada para encontrar gelo".Ele seguiu a antiga estrada de seda, visitou a China 5 vezes, entrou na cidade natal de frutas secas em Turpan, galopada nas pastagens da Mongólia Interior, entrou na loja de medicina chinesa em Guangdong e encontrou um material octogonal em Pequim ...
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Sorvete de mel de Wolfberry, sorvete preto de gergelim, canela e sorvete de eucalipto ... novas receitas secretas criadas por ingredientes chinesas são assados na hora.
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"As diferenças na cultura de catering do Oriente e do Ocidente são óbvias e têm suas próprias características".A jornada de encontrar a inspiração de Dorland inspirou no gelo e o fez ter um interesse mais forte na cultura oriental.Duolan acredita que os franceses prestam mais atenção à etiqueta de refeições, e os ingredientes da China são muito ricos, e as ruas na rua são muito distintas.
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Na noite de 18 de junho, Dolan levou seu sorvete para Pequim.No mesmo dia, o maior supermercado de alimentos francês em Pequim abriu em Lafayette.Dorlan e sua esposa mostraram uma maravilhosa performance de escultura de gelo para as pessoas de Pequim no local e criaram uma rica refeição de sorvete.Ele disse a repórteres que todas as fórmulas permanecerão na China.(sobre)
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