globo para bingo 75 bolas 🔥 Sete de azeite de sete, como Kalapeli, Itália Fakes

2025-05-10 08:46:43丨【globo para bingo 75 bolas】
Foto do arquivo: fornecida por 【globo para bingo 75 bolas】
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A maioria das marcas de azeite do meu país é principalmente da Itália, Espanha e outros países.

Como os ácidos graxos insaturados que são benéficos para o corpo humano, o azeite virgem importado da Itália, Espanha e outros países é procurado pelos consumidores domésticos.No entanto, nos últimos dias, muitas marcas italianas de azeite foram "adulteradas" e acusadas do problema.Muitos clientes chineses disseram "muito feridos".

De acordo com o Inspetor de Turim italiano, sete marcas bem conhecidas, incluindo Carapelli, são suspeitas de fraude comercial e fingindo ser um azeite virgem premium com azeite comum.

Um repórter do Pequim News descobriu que ainda existem várias plataformas domésticas de comércio de E -Commerce que ainda estão à venda, e os preços dos mesmos produtos com as mesmas especificações são diferentes das mesmas especificações.Insiders da indústria revelaram que, de acordo com os custos de importação, pode haver produtos de "adulteração" em azeite de alto end de end que são "baixos".

A indústria de azeite tem "adulteração" repetidamente, e os pesquisadores negaram o ditado de que "a tecnologia de teste é o principal obstáculo à supervisão".Especialistas sugerem que o caos do comportamento de "fraude" e do mercado de azeite de oliva devem ser fortalecidos para garantir os interesses dos consumidores.

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O azeite italiano é reproduzido para preenchê -lo pela segunda vez

Segundo relatos da mídia estrangeira, o promotor italiano analisou recentemente a análise de amostras de 7 marcas de azeite italiano, incluindo Kalapeli e Primadonna, descobriram que seus produtos não atendiam aos "padrões de marca registrada" da UE para o azeite de oliva virgem premium.Isso significa que quase metade da marca italiana de azeite é suspeita de cobrança e fraude comercial.

Em resposta à entrevista do repórter de Beijing News, o porta -voz da Comissão Europeia do porta -voz de Assuntos Relacionados à Saúde e Segurança Alimentar, AON de assuntos relacionados à saúde Angliko Berveouo, disse que o incidente com azeite italiano divulgou esse tempo que não era "adulteramento", " Mas, em vez disso, "Rótulo de erro".O presidente da Associação de Consumidores italianos acredita que os danos causados ​​por esse engano não são apenas para os consumidores, mas também a imagem de todo o produto de fabricação italiano.Isso é "comportamento comercial vergonhoso" e requer ação oficial. globo para bingo 75 bolas

Devido a pragas climáticas e de insetos, no ano passado, a produção italiana de azeitona foi baixa e a produção de azeite diminuiu em um terço, e o preço aumentou.Grande -Grade Extra Virgin Olive Oil custa 8,5 euros (58 yuan) por litro, enquanto o preço do azeite comum é inferior a 5 euros (34 yuan).Se você usa o azeite comum para fingir ser uma virgem premium, poderá ganhar 24 yuan por litro.

É relatado que, após o estabelecimento de fraude comercial, esses fabricantes envolvidos enfrentarão uma multa de 2.000 euros (14.000 yuan) de azeite envolvido em azeite falso, mas o número de azeite suspeito de fraude não foi divulgado.

Não é a primeira vez que a "adulteração" do azeite é exposta.Já em 2011, os investigadores italianos pesquisaram alguns grandes fabricantes por alegações, dizendo que misturavam petróleo doméstico com alguns espanhóis, Grécia, Marrocos e Tunísia "Oil Barato" para vender juntos. etc. foram vendidos como azeite e condenados.

Entre esses comportamentos de "adulteração", as técnicas mais comuns são misturar produtos secundários em "azeite de oliva virgem premium", como a adição de azeite virgem de baixo nível.Além disso, use outros tipos de óleo para misturar diretamente.Insiders da indústria revelaram que a clorofila de cobre é misturada com óleo de semente de girassol e óleo de soja como matérias -primas para se passar por azeite de oliva.

mercado

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No mercado de petróleo comestível do meu país, os azezinhos procurados como "ouro líquido" estão se tornando cada vez mais populares entre os consumidores.As informações públicas mostram que o azeite importado começou a entrar no mercado chinês no final dos anos 90, e a demanda estava crescendo ano a ano.

O repórter de Beijing News visitou muitos empresários em Pequim. Yuan a 300 yuan.

Devido à divulgação incompleta de informações, ainda não é possível saber se o azeite italiano envolvido é exportado para a China.No entanto, em uma plataforma de comércio E -E -Commerce bem conhecida na China, muitas marcas de azeite italiano, como Callapeli, Bertolli e Corcelli, são expostas, e o preço varia de dezenas de yuan a centenas de yuan.Entre eles, o azeite (1 litro), que também é rotulado em Kalapeli, Itália, tem um preço mínimo de 79 yuan, o preço mais alto é de 612 yuan e a diferença de preço é de quase 8 vezes.

Um repórter do Beijing News chamou vários vendedores da plataforma de comércio eletrônico.No entanto, de acordo com um membro do setor, de acordo com uma série de custos como tarifas, imposto de valor, taxa de transporte e despesas promocionais, azeadas importadas com um preço de 30 yuan são principalmente produtos adulterados. O original de azeite virgem original importado. globo para bingo 75 bolas

Ele Dongping, líder do Comitê Técnico de Grãos e Padronização de Petróleo, acredita que existem muitas marcas e qualidade diferente na marca do mercado de azeite.Os consumidores comuns não têm compreensão suficiente do azeite, causando informações assimétricas sobre o azeite para empresas e consumidores.

O Jiguo, diretor do Departamento de Nutrição e Segurança Alimentar da Escola de Alimentos da Universidade da Universidade da Agrícola, disse ao Pequim News que o teor de ácidos graxos insaturados no azeite virgem é alto, o que é útil para reduzir o endurecimento da gordura arterial. O conteúdo da proteína é geralmente considerado "azeite virgem premium" mais alto que o valor nutricional do azeite comum.Não importa que tipo de petróleo seja misto, os produtos irrealistas prejudicam os interesses dos consumidores.

Supervisionar

Supervisão relacionada em casa e no exterior

O azeite adaptado é apenas um lado de problemas alimentares importados.O número de agências nacionais de entrada e saída de saída aumentou rapidamente a partir de alimentos importados. -Year, respectivamente.

Em entrevista à mídia, Lin Wei, diretor do Departamento de Segurança Alimentar da Inspeção e Quarentena do Estado da Inspeção e Quarentena, introduziu isso na Europa, que tem um sistema de gerenciamento de segurança alimentar relativamente sólido, nos últimos anos, não - não - Questões tradicionais de segurança alimentar, como a adulteração de azeite, foram expostas.Portanto, a nova versão da lei de segurança alimentar criou um capítulo para importação e exportação de alimentos, com uma dúzia de regulamentos específicos.

Lin Wei disse que a supervisão de segurança alimentar mais rigorosa se estendeu da doméstica para a fonte do exterior para alcançar todo o processo de supervisão.As autoridades regulatórias devem inspecionar e avaliar o sistema de gerenciamento de segurança alimentar em países e regiões importadas.Ao mesmo tempo, é necessário que os importadores do país como a primeira pessoa responsável em qualidade e segurança dos alimentos importados para inspecionar e revisar fabricantes e exportadores estrangeiros.

Além disso, a UE revisou recentemente as características do azeite e do óleo de oliva e métodos e regulamentos de análise relacionados, incluindo composição de ácidos graxos, medição do teor de triomolina e determinação do conteúdo do éster metílico de ácidos graxos com espectro de cores da fase gasosa.

Os especialistas acreditam que, com a implementação da nova lei de segurança alimentar e a melhoria dos regulamentos relevantes das exportações de exportação de petróleo, ajudará a remover o caos no mercado de azeite importado.

■ Dicas

Em que tipo de azeite é dividido?

A Associação Internacional de Azelis divide o azeite comestível em duas categorias e níveis: azeite virgem e azeite refinado (óleo de resíduo de frutas).Além disso, de acordo com os regulamentos da UE, o azeite extra virgem deve ser uma prensa mecânica de baixa temperatura, e o azeite refinado não pode usar os nomes relevantes como "Virgin".

Azeite com virgens extras exige que o óleo seja processado dentro de 24 horas após a colheita de frutas frescas. consumido ou usado para cuidados com a pele.O valor de acidez do azeite virgem de alta qualidade não excede 2%, e o valor de acidez do azeite virgem comum não excede 3,3%.

O azeite puro é uma mistura de óleos virgens do óleo de refino para uma certa porcentagem (geralmente 10%a 30%).De um modo geral, não é um azeite produzido por um país produzido por azeite e provavelmente pertence a essa categoria.

O azeite refinado é um azeite extraído do resíduo de óleo e através da solubilidade.

Como remover o azeite de adulteração?

Muitos pesquisadores do Shanghai Entrada -Expeção e Departamento de Quarentena e os alimentos da Universidade Oceano de Xangai publicaram trabalhos acadêmicos confirmaram que o método espectral fluorescente sincronizado pode ser usado para identificação rápida e triagem para adulteração de azeite e não são necessárias amostras complexas %pode ser detectado.

Além disso, muitas empresas também se juntaram às ações contra a falsificação de alimentos. desenhado aleatoriamente.(Repórter Wang Shukun)

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