"Não compre peixe muito ativo, pode conter" Flutuação de Peixes "carcinogênicos". ativo imediatamente.Então, o que exatamente está flutuando de peixe?Isso afeta o corpo humano?Jinghua Times Reporter Ye Zhou
jogos de deite
Risco de segurança flutuante de peixes limitado
Recentemente, a Administração Estadual de Alimentos e Medicamentos divulgou a análise do risco de segurança alimentar sobre o problema do espírito flutuante de peixes.
jogos de deite
O flutuador de peixes é comumente conhecido como "peróxido de hidrogênio sólido" e seu papel é geralmente oxigênio emergente.Durante o transporte de produtos aquáticos vivos, o uso do espírito flutuante de peixes pode rapidamente fornecer os pontos de oxigênio essenciais e suficientes para peixes, camarão, caranguejo etc., que não apenas estendem suas vidas, mas também podem torná -los lentos devido à hipóxia camarão estão ativos.
Especialistas da Administração Estadual de Administração de Alimentos e Medicamentos disseram que os produtos de oxigênio flutuantes de peixes atualmente não possuem padrões nacionais relevantes e, como não há função no tratamento da doença dos peixes, não pode ser tratado como remédio para peixes em sentido estrito.No entanto, da perspectiva de seu principal produto de hidrogênio do produto de decomposição, atende aos padrões nacionais relevantes.
Muitas pessoas pensam que existem dois riscos principais de segurança nos peixes flutuando.Por um lado, parte do peróxido de hidrogênio e carbonato de sódio gerado por peixes flutuando na água pode ser absorvido pela superfície do peixe ou entrar nos músculos através das brânquias, e há perigos ocultos.De acordo com a administração do estado da Administração de Alimentos e Medicamentos, de fato, essas duas substâncias geralmente não têm impacto negativo na qualidade e segurança dos produtos de peixe. corpo humano.
Por outro lado, algumas pessoas pensam que os carros alegóricos de peixes são usados como produtos químicos, que podem conter metais pesados, como chumbo e arsênico, e há perigos ocultos.A administração do estado da Administração de Alimentos e Medicamentos declarou que a área de peixes geralmente varia de 10 a 200 acres. O método mecânico é geralmente usado; portanto, o uso de peixes flutuando é curto e a quantidade é relativamente pequena.Durante o processo de fluxo de transporte, o uso do agente químico flutuante de peixes é geralmente curto.Como os metais pesados são acumulados nos peixes, é preciso um certo tempo, em geral, o risco de trazer resíduos de metais pesados devido ao uso do espírito flutuante de peixes não é alto.
Seis truques escolhem peixe fresco
jogos de deite
Como podemos escolher peixes?A primeira coisa a observar é comprar produtos aquáticos por meio de canais regulares.
Segundo, domine o truque.Tang Yu, um cozinheiro sênior nacional, disse que dos vários órgãos do peixe, pode distinguir o status de sobrevivência desse peixe e o grau de frescor.
1. Gills de peixe.A tampa da guelra de peixe fresca é fechada com força, a cor é vermelha brilhante, algumas das quais são sangue, sem muco e sujeira, sem odor.As brânquias são vermelhas ou cinza vermelhas e o peixe não é fresco.Por exemplo, as brânquias dos peixes são brancas ou pretas, com muco e sujeira espessos, e há odor, indicando que o peixe está corrompido e deteriorado.
2. Olhos de peixe.Os olhos de peixe frescos são limpos e brilhantes, levemente convexos e perfeitos.Os olhos do peixe que não são escrevidos são escuros e sem graça, e até uma camada de filme ou sujeira espessa em forma de pasta também é coberta, o que deixa o globo ocular borrado e côncavo.A corrupção e a deterioração da ruptura e deslocamento dos olhos.
3. Ward.A epiderme das barbatanas frescas fica perto das barbatanas das barbatanas, o que é intacto e luxúria.A cor das barbatanas de peixe fresco é reduzida e há ruptura.A epiderme da corrupção e deterioração é esfoliada e as barbatanas são espalhadas.
4. Eppilial.A pele do peixe fresco é brilhante, a escala está completa, o corpo está próximo do corpo do peixe, a camada de escala é clara e o muco fino preso ao corpo do peixe é o fenômeno fisiológico inerente ao corpo do peixe.A epiderme do peixe não fraco é escura e não -brilho, as escalas estão soltas, as camadas são borradas, algumas escalas de peixe mudam de cor e a epiderme tem um muco espesso.A cor da corrupção e deterioração muda, e a epiderme tem um muco espesso.A cor das mudanças de corrupção e deterioração, o líquido epidérmico é pegajoso e tem odor.
5. Carne.O tecido de peixe fresco é apertado, a carne é sólida e a carne é obviamente elástica.
6. topo.O peixe fresco colhe hardware, alguns peixes como peixe de parede amarela, robalo ou tainha, etc. Quando estiver listado, coloque os cubos de gelo para frescura, e a cabeça e a cauda são para cima e ainda estão frescos.Se a carne não for elástica na mão, a cabeça e a cauda são macias e caídas, e não será fresca o suficiente.Os lábios de peixe frescos são abdomen sólidos, não mudantes e apertados e redondos ao redor do ânus.A carne lábio não fraca é pálida ou mesmo as folhas de osso são fraturas, o abdômen é grande e macio e o ânus saliente.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com