A equipe de Zhu Zhiming está concentrada em pesquisas características.Conferência de fotos do Hospital Daping
Chongqing Morning Post Reporter Chen Jun relatou
Coma menos picante, geralmente se tornando um conselho médico.Em 9 de janeiro, Zhu Zhiming, um especialista do Hospital Daping da Terceira Universidade de Medicina do Exército, recebeu o Prêmio Nacional de Ciências Naturais de 2014 no Great Hall of the People.
Após 11 anos de pesquisa, Zhu Zhiming descobriu que a prevalência de hipertensão e obesidade na região sudoeste era significativamente menor que a do norte. ".
"É um tipo de fator dietético, não uma pílula de perda de peso". , etc. Uma variedade de fatores está relacionada.
Você se sente um pouco gordo?
Quanto é picante e pode controlar a gordura
É impreciso tratar azedo, doce, amargo, picante e salgado como 5 sabores.Zhu Zhiming explicou que deveria ser substituído pela frescura.
Em um diagrama esquemático exibido por Zhu Zhiming, existem alguns canais de íons especiais na membrana celular e o "canal de potencial do receptor instantâneo (TPR) é uma das categorias. ser ativado pelos principais ingredientes ativos no pimentão.Quando as pessoas comem muito picantes, suam e, às vezes, suas bocas são "" "para exalar.
Desde 2003, Zhu Zhiming levou sua equipe a descobrir o mecanismo de resistência à pressão alta e à obesidade.Depois de comparar a hipertensão e obesidade dos moradores da região sudoeste dos moradores do norte e da região sudoeste que gostam de comer pimentas, verifica -se que as pessoas que consomem pimentas por um longo tempo são precisamente por causa do TPRV1 dos vasos sanguíneos e O tecido adiposo, que melhora a função dos vasos sanguíneos e a melhoria, inibe a produção de gordura, de modo que a incidência de hipertensão, doença cardíaca coronariana e obesidade é baixa.
jogos de tiro no click jogos
Pote quente africano tem medo de sal alto?
Promover sal da excreção da urina
Antes de ganhar o segundo prêmio da Ciência Nacional Nacional, os resultados da pesquisa da equipe de Zhu Zhiming sobre como a função da cápsula e a pressão arterial jogada para os vasos sanguíneos foram publicados na forma de artigos de capa da principal revista acadêmica internacional "Metabolismo celular "A pesquisa da equipe de Zhu Zhiming escreveu" Uma nova maneira de reduzir a pressão arterial -use pimenta!"Revisão especial.
Agora, quando muitos amigos e pacientes conhecem o professor Zhu, eles perguntarão como comer pimenta cientificamente."Devido às pessoas, não há uma quantidade específica de consumo no momento, mas será mais forte por um longo tempo para comer comida picante".Há muito sal na panela quente que os cidadãos costumam comer, e há órgãos internos de animais, e também é muito picante. Alto sal.
Embora o Peerlin seja bom, melhor, melhor. Coma por um longo tempo."A comida é muito picante, você pode adicionar açúcar ou vinagre ao amortecer".
Você realmente não pode comer picante?
Coma Peeth Pimenta Especial -Peeth Especial livre
"Estudos mostraram que a peerlipinação depois de remover o sabor picante também mantém algumas funções de capsaicina". Coma e coma isso, e não há base científica.
O professor Zhu Zhiming sugeriu que, para aqueles que não podem suportar o estômago muito picante, no futuro, o Penetsta comestível e picante pode ser consumido, e há relatos de que esse tipo de cápsula não irracional também é relatada.
jogos de tiro no click jogos
Especialistas em prevenção de pressão de alta sangue saem para se encontrar para retornar à primeira refeição de Chongqing para comer panela quente
Profundidade de notícias & gt;
Profundidade de notícias & gt;
Zhu Zhiming nasceu em Chongqing e seus pais eram médicos.Ele é o diretor, professor e supervisor de doutorado do Departamento de Endocrinologia Hipertensiva da Terceira Faculdade de Medicina Clínica (Daping Hospital). .Atualmente, ele presidiu várias grandes tarefas de pesquisa científica, como o projeto nacional de pesquisa básica de pressão alta "973", o principal projeto da Fundação Nacional de Ciências Naturais da China e o plano da equipe de inovação do Ministério da Educação.
Zhu Zhiming não esconde seu amor por panela quente.Quando você sai para se encontrar, você comerá uma panela quente na primeira refeição, dizendo que está "afinando o estômago", que também é uma auto -proteção nas áreas frias e úmidas.
Pacientes com doença cardiovascular representam cerca de 15%da população mundial e os pacientes chineses têm quase 200 milhões.A hipertensão, geralmente acompanhada de açúcar, distúrbios do metabolismo lipídico, bem como danos a órgãos como coração, cérebro, rim, etc., pertencem a uma doença sistêmica.A incidência de hipertensão no meu país é de 11,8%a 17%e os países desenvolvidos desenvolvidos são de 15%a 20%. A taxa aumenta três vezes e o risco de derrame é dobrado.O início da hipertensão está intimamente relacionado aos fatores ambientais, como altos sal, alta gordura, resfriado e outros ambientes, que podem induzir facilmente hipertensão.Existem muitas pesquisas em casa e no exterior nesse sentido, mas está concentrada principalmente em um levantamento epidemiológico para rastrear quais fatores de risco estão relacionados ao início da hipertensão.Zhu Zhiming se importa que, se esses fatores ambientais puderam causar a patogênese da hipertensão e seu impacto em outros órgãos, de modo a intervir em fatores ambientais prejudiciais por meio de medicamentos e não -drogas (como Peeth) a incidência de pressão arterial.
Os pimentões podem ser enérgicos?Vai apetite, as pessoas se tornam falantes
Zheng Yulong, o presidente do clube de nutricionistas de Qingdao e o famoso nutricionista, disse que comer pimentão e energia não estão necessariamente relacionados.
A pimenta pode promover a secreção de suco digestivo, apetite e digestão.Quando as pessoas não têm apetite ou depressão, toda a função digestiva e o estado mental estão em declínio.A capsuzona também é um antioxidante, que possui anti -oxidação e melhora a imunidade do corpo.
Por que algumas pessoas não podem comer picantes?
O problema do hábito pode ser treinado após o dia depois de amanhã
Por que algumas pessoas se sentem agradáveis ao comer pimenta, e algumas pessoas têm desconforto quando comem seus corpos?Wang Xingguo, diretor do Departamento de Nutrição do Hospital Central de Dalian, disse que esse é principalmente um problema de hábitos alimentares.Comer alimentos picantes podem ser treinados a cada dia depois de amanhã.
O mais tabu para comer pimenta é beber água quente.É melhor comer arroz ou pão ou beber leite.
Quão quente as pessoas podem comer?
Dependendo da função da mucosa gastrointestinal, etc.
Como os alimentos picantes podem ser consumidos principalmente depende da capacidade de todos de suportar a "dor" e a função da mucosa gastrointestinal.
Embora ninguém possa dizer ao mecanismo específico dos humanos para se divertir com a dor de comer pimentão, o Dr. Paul Luojin, um especialista em pesquisa "picante" conhecido da Universidade da Pensilvânia, acredita que o prazer de comer pimenta é um tipo de emoção.
Quais são o valor nutricional dos pimentões?
A pimenta possui alto valor nutricional, rico em caroteno, proteína, gordura, vitamina C e cálcio, fósforo, ferro, etc. O conteúdo da vitamina C é o melhor.Cada kg de pimenta contém vitamina C1050 mg, 35 vezes mais que berinjela, 9 vezes mais que os tomates, 3 vezes mais que o repolho chinês e 2 vezes mais que o rabanete branco.
jogos de tiro no click jogos
Quais grupos não devem comer chili?
Pacientes com hemorróidas, aqueles que tomam medicamentos chineses, pacientes com doenças cardiovasculares e cerebrovasculares, pacientes com nefropatia, materna materna, hipertireoidismo, pacientes com doença ocular vermelha ou cornite e pacientes com úlceras gástricas devem ser consumidas com cautela.
O grande PK de todas as províncias e cidades PK se concentra em discutir, o ranking em segundo é o segundo
Havia um "ranking de alimentos picantes na China" em Weibo: Hunan classificou -se em primeiro lugar na melhor comida picante, Guizhou em segundo, Sichuan e Chongqing empatados em terceiro, Hubei ficou em quinto ... e Fujian foi devido ao "o mais exclusivo para comer picante "no fundo.
De acordo com a lista de informações, o povo Hunan pode usar pimentos frescos ou pimentões secos para agitar.A comida picante é uma lebre de panela seca.Guizhou é famoso por seus tipos picantes e é inesquecível.Geralmente, existem basicamente quatro tipos de pimentão no povo Guizhou.As pessoas na área de Sichuan -Chongqing prestam atenção ao sabor dos pimentões nos pratos.
Os internautas não discutiram muito sobre a classificação da lista.Mas, falando em "comer picante", todos os internautas "babam tudo fluindo".Alguns internautas resumiram a "comida picante" classificada nas três principais regiões: o povo hunan não tem medo de picantes, o povo guizhou não tem medo de picante, chongqing sichuan gosta de picante
jogos de tiro no click jogos
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com