resumo: Em 2014, o vinho branco da Borgonha teve um bom desempenho e, embora o vinho tinto tenha sido afetado pelo granizo, o desempenho geral ainda era notável.
Resumo: O ano de 2014 vê uma brilhante performance de Borgonha White, enquanto o vermelho é geralmente bom, apesar do granizo em junho.
Em 15 de março de 2016, a Borgonha Phase Wine Test Society (Borgonha vermelha e branca de 2014 EN Premeur) foi oficialmente interrompida pela British Wine Society.Toby Morrhall, especialista em compras sênior da associação, descreve -nos em 2014 e o desempenho de vinhos na Borgonha.
1. 2014: o super bom ano de vinho branco da Borgonha
Em 2014, a apresentação do vinho branco da Borgonha foi muito atraente.Em geral, a produção de uvas brancas da Borgonha em 2014 é muito baixa.As três áreas de produção importantes -Chablis, Cote de Beaune e Maconnais tiveram um bom desempenho.
A razão pela qual 2014 foi tão destacada se deve ao clima único do ano.
Primeiro de tudo, nos primeiros dias da floração de Chardonnay, o clima local estava muito quente, resultando em um grande fruto da videira, o que levou as uvas a reduzir a produção, especialmente em vinhedos com luz suficiente e flores que fluem. mais óbvio.Para as uvas, o baixo rendimento não é uma coisa ruim, mas pode melhorar o sabor das frutas de uva, o que também explica por que o vinho branco da Borgonha pode ter uma concentração tão maravilhosa em 2014.Em segundo lugar, a incidência de molde de uva em 2014 é muito baixa, portanto o sabor do vinho é muito puro.No final, este verão é frio e chuvoso, mas a duração não é longa. equilíbrio.
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No entanto, nem todas as regiões da Borgonha têm muita sorteEmbora a fruta da Chardonia amadureça mais rapidamente, isso compensa o efeito do granizo até certo ponto, nem todas as uvas podem ser poupadas.
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Devido ao controle adequado da produção, a principal vinícola de Yeqiu criou um vinho tinto muito bom em 2014. A realização das vinícolas que são particularmente excelentes incluem: Domaine Jean Grivot, Domaine Maume Tawse, Domaine Denis Mornet, etc.
A maioria das vinícolas restantes geralmente é melhor em 2014 que 2011, mas é ligeiramente inferior a 2012 e 2013.A razão é que, em 2014, o vento era suave e as uvas aumentaram sua renda. era acessível.
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3. Vinho tinto Bernqiu: a qualidade depende da influência de granizo
A vila de Santenay, que escapou do ataque de granizo, teve um desempenho muito estável em 2014.Mas em outras partes de Bernsho, como Volnay, Pommard, Beaune, Savigny, Corton e outras aldeias, existem cerca de 3.000 hectares de vinhedos e outras aldeias.Felizmente, o desastre ocorreu anteriormente, e muitas vinícolas poderiam tomar medidas corretivas no tempo.
Nas áreas que são atacadas pelo granizo, o grau de influência de diferentes vinícolas está longe um do outro.De um modo geral, após os ataques de granizo sofrerem ataques de granizo, o desenvolvimento e a maturidade da fruta serão suspensos e a ferida de cura é ativada, e o processo dessa "cura" leva cerca de 2 semanas.Para as videiras com muitas frutas, mas ramos e folhas preservadas relativamente bem, isso não é suficiente para afetar a maturidade da fruta.Mas para as videiras com menos quedas, mas folhas caídas muito graves, é muito difícil obter frutas maduras.O exposto acima são mais duas situações extremas e ainda existem muitos resultados possíveis entre os dois.
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O exposto acima é uma avaliação geral do vinho da Borgonha de Toby Moljo em 2014 apenas para referência.Para obter resultados de degustação mais detalhados, consulte os relatórios específicos do ano de cada vinícola ou preste atenção aos relatórios relevantes do mundo do vinho.
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