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Não escolha um peixe.Antes de cozinhar, o peixe deve ser limpo, especialmente o filme preto dentro do abdômen de peixe. para a faca.O peixe mais maduro é um peixe em forma de planície, como o peixe -gato, etc., você pode colocar a faca ou módulo de flor da folha de salgueiro na parte traseira da cordilheira e vapor diretamente na placa Com a coluna mais espessa, como o robalo, pode ser cortado na coluna com uma faca dentro da barriga de peixe, e os corpos de peixe são abaixados ao cozinhar peixes grandes. Para cortar duas fatias ou vapor segmentado (duas coloras de peixe de pimenta picado).
Antes de o peixe ser cozido no vapor, não pega muito tempo por 10 minutos.Como o sal tem o efeito da proteína penetrante e solidificada, o tempo de colocação muito longo fará com que a carne dificilmente afete o sabor.
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Cozida levemente o corpo do peixe.Uma fina camada de óleo é aplicada dentro da placa de peixe cozida no vapor. para o ar quente que circula peixe na panela.
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Ao cozinhar peixes cozidos, é melhor cozinhar o suco de peixe e pescar separadamente e finalmente despeje -o.Como o molho e os ingredientes são misturados prematuramente, alguma resposta física química ocorrerá durante o cozimento de alta temperatura, o que afetará o sabor delicado da carne do peixe; O sabor é mais delicioso.
Peixe cozido no vapor que procura um tambor e uma respiração, de uma só vez.Existem três tabus: o peixe não é aberto quando a água não é aberta;
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O estado mais alto de peixe cozido no vapor é que o peixe cozido no vapor é "cravo do alho", e o sabor é o mais delicioso!
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Há dois fios de peixe no peixe.
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Há também dicas para remover a linha de peixe: depois de embalar o peixe limpo, desenhe uma faca a 1-2 cm perto da cabeça do peixe. Aperte com as mãos, delicadamente, gentilmente, gentilmente puxe para fora.Lembre -se, mas dois, entregue -o como o método e arraste o outro.
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