A dieta antiga é mais boa para a saúde?
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Recentemente, pesquisadores da Universidade de Edisco, em Potor, na Austrália Ocidental, descobriram que o nível de oxidação da oxidação no sangue do grupo alimentar dietético paleolítico é o dobro do sujeito do grupo de dieta tradicional, e o trotomino de oxidação de alto nível Aumente o risco de doença cardiovascular.
Qual é a dieta da era paleolítica?
A maneira como as pessoas conseguem comida na era paleolítica é principalmente caçar e coletar, não agrícolas.
A dieta da era paleolítica é baseada nos alimentos que podem ser consumidos na era paleolítica.
Qual é a diferença entre a dieta da era paleolítica e a dieta no meu país?
A dieta da era paleolítica permite carne magra, peixe, frutas, vegetais, vegetais, ovos, nozes e sementes e limita a ingestão de açúcar refinado, óleo vegetal, laticínios, feijões e grãos.
"Guia alimentar residente chinês (2016)" (a seguir referido como "guia") recomenda que a dieta diária inclua batata de grãos, legumes e frutas, peixes de aves de pecuária, ovos, leite, nozes de soja e outros alimentos.
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Os tipos de alimentos defendidos na era paleolítica e as restrições a alimentos de energia pura, como açúcar refinado e óleo vegetal, atendem aos requisitos do guia, mas os produtos lácteos são ricos em proteína de alta qualidade, cálcio, vitamina B2, os feijões são ricos em Proteína, ácidos graxos insaturados e insaturados, cálcio, potássio e vitamina E. Os grãos (grãos) são a fonte de energia mais econômica e eficiente. Limite a ingestão de laticínios, feijões e grãos.
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Se a ingestão de laticínios, feijões e grãos por um longo tempo, o modelo de dieta equilibrada será quebrado e a ingestão de nutrientes não for equilibrada, o que não é propício à saúde física.
Qual é o impacto da antiga dieta de pedra na saúde?
Estudos mostraram que a dieta da idade paleolítica pode controlar melhor o açúcar no sangue, promover a perda de peso e reduzir o risco de câncer colorretal.
Em uma avaliação do sistema incorporada em quatro testes de controle aleatório, a dieta alimentar na era paleolítica em comparação com a dieta mediterrânea e o modelo de dieta nórdica, etc., que pode melhorar os fatores de risco na síndrome metabólica no curto prazo, incluindo circunferência da cintura, Pressão arterial, estômago em jejum A concentração de glicose no sangue, triglicerídeos séricos e colesterol de lipoproteínas de alta densidade, mas ainda são necessários mais dados para a avaliação de longo prazo dos benefícios à saúde da dieta alimentar na era paleolítica.
Além disso, a dieta da era paleolítica pode estar relacionada à diminuição do risco de diminuição da mortalidade, doenças cardiovasculares e câncer.As disputas sobre a dieta alimentar na era paleolítica não pararam.
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Que tipo de dieta devemos escolher?
Se a dieta da era paleolítica ainda não foi concluída que foi concluída e ainda precisa conduzir mais pesquisas aprofundadas.
O modelo dietético equilibrado proposto pelo "Guia da dieta residente chinês (2016)" baseia -se na ingestão de referência da ciência nutricional e dos nutrientes alimentares dos residentes chineses, que combina a recente pesquisa sobre o estudo da saúde nutricional, alimentos e relações de saúde em residentes em residentes em Meu país e considera considerar as características dos recursos alimentares e da cultura alimentar em meu país.
Os tipos e a proporção de alimentos recomendados no modelo de dieta equilibrada estão alinhados com a produção de alimentos, suprimentos, hábitos e cultura de residentes em nosso país e podem maximizar as necessidades de nutrição e saúde de pessoas saudáveis com idades diferentes e energia diferente.
Somente seguindo os princípios de diversos alimentos e nutrição equilibrada, a prática a longo prazo pode desempenhar um papel na promoção da prevenção da saúde de doenças.Texto/Ma Guansheng Yan Xinyu
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