quina 5916 resultado 👀 Diga adeus aos antibióticos, os leitões mudaram o tratamento de alimentos

2025-05-03 09:37:09丨【quina 5916 resultado】
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O trabalho veterinário "agarrando" para o feed
Diga adeus aos antibióticos, os leitões mudaram o tratamento de alimentos

Li Jinyu's Reporter Shengli

Atualmente, se você está resfriado, pode comer infusão quando estiver doente.Depois de tomar antibacterianos e antibióticos, como a carne de porco atrás da mesa de jantar pode quebrar a "poluição secundária" causada pelas pessoas?

Recentemente, no workshop de produção do Sichuan Tieqi Lux Group em Mianyang, Sichuan, um repórter da Ciência e Tecnologia diariamente, viu que uma variedade de novos tipos de aditivos de alimentação e alimentação resistentes a doenças com suprimento nutricional preciso e "controle remoto" imunidade de porco foram produzidos em lotes."Por mais de uma década, produzimos mais de 1 milhão de toneladas de alimentação resistente a doenças, quase 3 milhões de porcos levantaram porcos, reduzindo os antibióticos em 50 toneladas, reduzindo a morte de porcos por mais de 3 milhões de cabeças". Diretor da divisão de agricultura de porcos do grupo, ele explica Jian. quina 5916 resultado

Atualmente, a tecnologia de nutrição anti -doença de porco apoiou a produção de 29,31 milhões de toneladas de alimentação resistente à doença, 18,54 milhões de porcos na agricultura, reduziu o uso de antibióticos em 6.000 toneladas e reduziu a morte de porcos 2 milhões de cabeças.O repórter aprendeu com a unidade líder dessa tecnologia Sichuan Agricultural University que a tecnologia agora é comprada através da compra de serviços pelo governo, que será amplamente promovida como a principal tecnologia de push de redução de antibióticos e restringir os antibióticos após 2020.

"Antibióticos de alimentação de porco" forma um ciclo de criação maligna

"Meu país é o maior produtor de carne de porco do mundo e o maior consumidor de consumidores. No entanto, no passado, o ambiente da indústria reprodutiva tornou -se cada vez mais deteriorado, a epidemia de porcos é frequente e a quantidade de antibióticos aumentou, de modo que os produtos de carne de porco têm Sempre existia em riscos de segurança. "A equipe técnica desenvolveu Chen Diwen, líder do líder e vice -presidente da Universidade Agrícola de Sichuan, disse que o" produto da saúde "composto por" rampa de porco+antibióticos "no modelo de criação tradicional afetou o "Primeira linha de defesa" das funções de imunização de porcos.

Os problemas industriais ineficientes e de alto custo trazidos pela indústria de criação de porcos são ainda mais cruéis."O custo direto da produção de 1 kg de carne de porco no meu país é cerca de duas vezes os Estados Unidos". causa produção ineficiente.

"A excelente variedade de porcos introduziu no exterior, devido ao nível de nível de gerenciamento, ambiente de reprodução, instalações de apoio etc., não podem atender às condições" ricas "no exterior. Veja a estranheza." Zhang Keying, professor da Universidade Agrícola de Sichuan Problema central é o problema saudável dos porcos: devido a não saudáveis, os porcos estão doentes, crescendo lentamente e alta mortalidade.

A equipe de inovação da "Mecanismo Molecular de Nutrição de Dissease da Organização Chen Diwen" propôs primeiro melhorar a imunidade e a resistência dos porcos através da precisão nutricional."No início do estudo, foi questionado por colegas. Algumas pessoas disseram: você quer fazer tudo sobre veterinários?" quina 5916 resultado

"Todo mundo pensa que apenas a medicina veterinária pode resolver o problema da doença, e o suprimento nutricional só pode resolver o problema do crescimento animal e da eficiência do crescimento". Considerou -se que "nutrição não pode resistir a doenças" nos primeiros dias. etc.Ao mesmo tempo, este estudo requer o interrogatório cruzado de nutrição, imunologia, medicina veterinária, microecologia e biologia, e não há vestígios de pesquisas anteriores.

O sistema imunológico de porcos "despertando" com nutrientes

A fim de alcançar os avanços, a Universidade Agrícola de Sichuan, a Universidade de Zhejiang e mais de 50 pesquisadores científicos de 5 empresas de alta tecnologia, incluindo Henan Penier Biotechnology Co., Ltd. e Chongqing Youbao Biotechnology Co., Ltd. iniciado a partir do estabelecimento de modelos Focando as leis da saúde nutricional e intestinal, fatores patogênicos patogênicos e baseados em alimentos, pesquisas sistemáticas foram realizadas e efeitos e mecanismos nutricionais da anti -ase foram comprovados em termos de níveis gerais, tecidos, células e moleculares.

"Descobrimos que o sistema imunológico está exagerado ou imunizado, e a proteção dos animais será perdida. A nutrição pode promover o desenvolvimento normal e a função normal do sistema imunológico de porco". O sistema de animais pode identificar o antígeno estranho e responder rapidamente, eliminar os patógenos de invadir o corpo e proteger o corpo da invasão da doença."Portanto, propomos que, no gerenciamento da produção de porcos, devemos tentar minimizar o estresse imune e impedir doenças que inibirão o sistema imunológico".

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"Se o equilíbrio nutricional afeta diretamente a função do sistema imunológico e a demanda por certos nutrientes sob a condição do estímulo imunológico aumentará bastante, e alguns diminuirão bastante. Se a demanda por esse nutriente condicional pode ser atendida e ajustada no tempo, que afeta muito a imunidade a operação do sistema. quina 5916 resultado

"As idéias de pesquisa e desenvolvimento da equipe são através do suprimento científico e nutricional, promovem o desenvolvimento e a manutenção normal do sistema imunológico do porco e reduzem a estimulação excessiva do sistema imunológico, permitem que eles descansem e desempenhem o melhor efeito quando a função imunológica é necessário. "Chen Diwen disse que a alimentação nutricional mencionada no artigo anterior nasceu de acordo com a teoria acima, e existem diferentes viés e fórmulas para diferentes doenças."Como os efeitos de diferentes nutrientes na função imunológica são diferentes, o núcleo da alimentação nutricional é alcançar o equilíbrio nutricional dos animais. Ajustando proteínas, gordura, PUFA (óleo não saturado múltiplo), vitamina, elementos minerais, aminoácidos e Outros nutrientes para garantir as necessidades nutricionais dos porcos quando a melhor imunidade.

"É como a diferença entre o remédio feroz para ir a Guben Peiyuan". Equilíbrio.

Após a nutrição de precisão do fornecimento de porcos, embora existam microorganismos patogênicos que invadiam infecções, a incidência de porcos pode ser significativamente reduzida.Exemplo de Che Lianqiang disse que as doenças intestinais de porco representam 70%de todas as doenças de porco. Equilíbrio. quina 5916 resultado

No passado, doenças de prevenção de antibióticos eram geralmente adicionados aos problemas acima.No entanto, na pesquisa de nutrição anti -ase, especialistas baseados no motivo da diarréia, reduzindo os níveis de proteína, ajustando estruturas nutricionais, otimizando fibras alimentares, uso de enzimas de uso científico e preparações micro -ecológicas, para garantir a digestão e a absorção de A alimentação.Atualmente, os produtos de alimentação configurados com a tecnologia de nutrição anti -doença pode fazer com que a taxa de diarréia de leitões abaixo de 3%, enquanto a taxa de diarréia em casa e no exterior é maior que 5%; para a desidratação.

"As novas tecnologias fazem com que os leitões não sejam diarréia, naturalmente crescendo rápido e forte". O peso dos leitões pode atingir 40 kg em 80 lugares, o que é maior que os padrões internacionais.

Deixe os porcos dizerem "comer e beber" para reduzir as emissões

"A criação tradicional permite a proteína que os porcos ingerem e cerca de 1/3 deles se tornaram carne. Além disso, 2/3 dos outros são descarregados, resultando em poluição grave, como amônia e sulfeto de hidrogênio da fazenda de porcos. Chen Diwen disse que, com o aprofundamento da pesquisa de "anti -doença e nutrição", o conceito de "redução de nutrição e emissão" surgiu. Otimize o investimento em alimentação e deixe os porcos comem cada vez mais filas;

A equipe simulou o ambiente biológico do corpo animal, permitindo que a alimentação se prepare e digeste in vitro e obtenha uma nova descoberta. Substâncias. quina 5916 resultado

"Usamos a fermentação microbiana para degradar substâncias tóxicas e nocivas e simular o ambiente in vitro in vitro e decompor macromoléculas adicionando enzimas digestivas. O processamento da refeição de colza é semelhante ao valor nutricional da farinha de soja." "" Cheianqiang disse disse que Que a equipe ainda está tentando inovar, atualizando a função de matérias -primas como a soja, de modo que a farinha de soja e o leite em pó e o pó de peixe tenham valor semelhante.

"Ao otimizar a pesquisa da estrutura nutricional, selecionamos uma grande quantidade de fórmula de alimentação completa para permitir que os porcos comam menos e excretem menos, mas cresçam bem e rapidamente". matéria orgânica e nitrogênio, as emissões de 50%de fósforo e as emissões de cobre e zinco em mais de 80%. quina 5916 resultado

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