Por centenas de anos, o Botrytis Cinerea tem sido a chave para fabricar o melhor vinho doce do mundo.O pesquisador da UC Davis da Universidade da Califórnia, juntamente com a Dolce Winery em Napa, nos revelou como esse fungo mudou o metabolismo das frutas de uva branca para obter novos sabores e aroma.
sao paulo jogo onde assistir
Sob a condição de umidade apropriada, o molde cinza se tornará um bacon de rotação nobre (podridão nobre) que é benéfica para os vinhos doces produtores como Su shi, mas quando a umidade continuar alta, causará mofo cinza, assim, assim, Assim, tornam as uvas seriamente reduzidas.
Nos últimos três anos, ao mesmo tempo perto da colheita de uvas a cada ano, os pesquisadores observarão e estudam a beleza das variedades de uvas brancas (Sémillon).Eventualmente, os pesquisadores descobriram que, durante a infecção de oídio caro, induzia frutas de uva branca para produzir um processo de metabolismo, e esse processo geralmente ocorreu apenas durante a maturidade dos frutos vermelhos.Esta é uma descoberta muito nova, porque, de fato, a variedade de uva branca é uma variedade degenerada de genes de desenvolvimento, o que torna impossível ativar alguns processos maduros no corpo, como as antocianinas nas peelas de uva vermelha.
sao paulo jogo onde assistir
Estudos também confirmaram que o novo processo de metabolismo de frutas de uva causado por fungos caros é um processo muito crítico de acúmulo de aroma e substâncias de sabor, o que o torna tão especial que um vinho doce e caro é tão especial.
sao paulo jogo onde assistir
Na análise final, o efeito do fungo de corrupção caro nas frutas de uva é dividido em dois pontos: primeiro, as reações de estresse que induzem frutas de uva (respostas ao estresse) incluem a formação de aroma e sabores; são exclusivos das variedades de uva vermelha amadurecidas.
Dario Cantu, um biólogo vegetal da Davis School, disse: "Este estudo mostra que quando a influência de microorganismos e interações vegetais no metabolismo das plantas em condições de campo será analisada em condições de campo. Quão útil é combinar a metabolômica para combinar.
sao paulo jogo onde assistir
Desde o século XVI, os enólogos usam uvas infectadas com fungos caros para fazer vinho.O vinho doce de Guiyu foi produzido pela primeira vez em lugares específicos como Hungria, Alemanha e França.A preciosidade do vinho doce podre caro é sua doçura natural e características únicas de sabor e aroma, incluindo aromas como passas, abacaxi, damascos, peras e mel.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com