Serviço de notícias da China, 27 de março.Sob a testemunha conjunta dos dois mestres, Zhang Yu anunciou que seu produto Star -zhang Yu Jie Bainer alcançou 400 milhões de garrafas de vendas, tornando -se um dos maiores itens de vinho do mundo e anunciou que o vinho chinês estabeleceu um marco no mundo Um marco no mundo.No mesmo dia, Zhang Yu anunciou que contratou o Sommelier Master Fang Ke como sommelier principal para adicionar energia à popularidade da cultura de vinhos chinesa.
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400 milhões de garrafas de vendas estabeleceram um marco no desenvolvimento de vinho chinês
Qual é o conceito de 400 milhões de garrafas de vinho?Conecte tantas garrafas de vinho por três voltas ao redor da Terra.Olhando para o mundo, quase não há vinhos que possam alcançar esses resultados de vendas, e agora Zhang Yu Xie Barna, da China, fez isso.
"Nasci em 1937 e tinha 78 anos em alguns dias, e Zhang Yu Jie Bai na era 6 anos mais velho que eu". Hong Kong International Prospects, este vinho me surpreendeu muito.
Em 1931, Zhang Yu usou sua própria variedade de uvas, Snake Dragon Ball como a principal matéria -prima de fabricação, cria o próprio vinho dos chineses e registrou Baina na primeira marca de vinho tinto seco da China.Do ponto de vista de Salvi, como Chile, com sua variedade única de uva, Jiameina tem um lugar na indústria mundial de vinhos, a bola de dragão de cobra cultivada pelos chineses também traz muitas surpresas ao mundo.O 26º mestre de vinho no mundo hoje vive na famosa área de Bordeaux na França há muitos anos e tem uma pesquisa profunda no local de Bordeaux.
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"Posso dizer que, se Bordeaux ainda tem a raça de bolas de dragão de cobra, pode ser o sabor de Zhang Yu Jie Barna". Bem -vindo, porque este vinho não tem não apenas a própria variedade de uva dos chineses, mas também a tecnologia de vinificação acumulada por Zhang Yu por séculos, mas também tem um sabor e qualidade internacionais de primeira classe.
Recordando a história da solução da startup de Barna em 1931, o gerente geral Zhang Yu, Zhou Hongjiang, era muito emocionante: "Naquela época, o Sr. Xu Wangzhi, então gerente geral de Zhang Yu, herdou a 'integração chinesa e ocidental' defendida por Zhang. O fundador de Yu, Zhang Yishi, a filosofia de negócios de 'Baichuan' 'é nomeada "Jiebaina".
Nos últimos 84 anos, Zhang Yujie Bainer recebeu vários elogios.Em 1987, Zhang Yu Xie Bena ganhou o Gold Award da 25ª seleção de produtos de alta qualidade mundial de Bruxelas.Em 2008, a Exposição Internacional de Alimentos e Bebidas Francesa (SIAL) concedeu Zhang Yujie Baina como uma das 30 principais marcas do mundo.
Em 2012, Jessis Robinson, o British Wine Master, um dos três principais revisores de vinhos do mundo, conduziu uma revisão de Zhang Yu Jie Baina e marcou 16 pontos.Na pontuação completa de Jessis de 20 pontos, 16 pontos são definidos como "excelentes".No Relatório de Taste de Bordeaux de 2009, divulgado por Jessis, Bordeaux Two Dragon Dragon Dragon também tem 16 pontos e, em 2009, foi reconhecido como um dos melhores anos de Bordeaux desde o século.No mercado de Londres, o preço de uma caixa de Bao Jialong em 2009 foi 18 vezes o do preço de Zhang Yu.
"Essas conquistas nos deixaram mais confiantes em Zhang Yu Xie Baina".
Entende -se que, desde 2006, Zhang Yujie Baina exportou para 28 países da Europa, América e Ásia.Desde 2012, a Witroas, fornecedora britânica de álcool real, também listou a solução de Zhang Yu para a lista de compras e a vendeu em seu supermercado de alta cadeia.
"As terras da China podem definitivamente produzir o melhor vinho do mundo. Os 400 milhões de garrafas de Zhang Yu provaram totalmente que temos essa capacidade e esse nível para fazer o melhor vinho do mundo". disse: "Espero que Zhang Yu seja sempre líder na indústria do vinho e leve a indústria do vinho à glória".
"As vendas do Zhang Yu Xie Baina 400 milhões de garrafas não são apenas o acúmulo da história, mas também uma perspectiva do futuro". "
O mestre alcoólico do mundo, Fang Ke, anunciou o chefe de Zhang Yu
No National Sugar and Liquor Club de 2015, houve uma notícia surpreendente de que o mestre de sommelier do mundo, Fang Ke Kamo, anunciou o sommelier -chefe de Zhang Yu no local.
O sommelier ainda é uma ocupação relativamente impopular na China, mas na indústria do vinho estrangeiro, o sommelier tem uma posição crucial.Eles receberam treinamento extremamente profissional, têm amplo conhecimento de álcool, são especializados em vários serviços de álcool e podem fazer refeições perfeitamente com vinho.Entre eles, o Sommelier Mestre é o líder de todos os sommeliers.
É relatado que, como o "Exame Bart -In Master" foi estabelecido há 40 anos, ele foi considerado o exame profissional de vinhos mais difícil do mundo , apenas 219 estão na terra.Fang Ke ganhou o título de "World Bart -Up Master" desde 1996. Ele está envolvido em alcoólatras há quase 20 anos
"Certa vez, provei a China Zhang Yu Xie Baina na exposição de vinhos internacionais de Dussendor na Alemanha, que atraiu meu interesse na época".Ao perguntar aos amigos, ele aprendeu que há uma empresa de vinhos Zhangyu, longa estabelecida e enorme na China.Posteriormente, Fang Ke veio para a China e viu esta empresa de vinhos do século que o deixou curioso.
"O turismo de Zhang Yu da vinícola, tudo me deu uma grande surpresa, o que é simplesmente incrível. Eu também vi o trabalho duro das empresas de vinhos chinesas em Zhang Yu. Portanto, estou muito disposto a cooperar com Zhang Yu para deixar Mais consumidores chineses estão familiarizados com a cultura do vinho e informam mais aos consumidores estrangeiros Zhang Yu.
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Falando sobre por que Zhang Yu coopera com o mestre sommelier do mundo, Zhou Hongjiang disse: "Os consumidores chineses precisam não apenas de produtos de vinhos de alta qualidade, mas também da popularidade e promoção da cultura do vinho. A combinação de vinho e comida é uma arte. Mas muitos Os consumidores não entendem que as empresas de vinhos chinesas são obrigadas a fornecer a eles esta diretriz.
Em relação às ações de Zhang Yu, o especialista em vinhos Chen Zhuang disse: "Nesses anos, Zhang Yu tem se concentrado na melhoria da qualidade do produto. Depois de anos de trabalho duro, Zhang Yu ganhou muitos elogios com sua excelente qualidade do produto. Agora, agora, agora, agora, agora, agora, Zhang Yu ganhou muitos elogios com sua excelente qualidade do produto. Agora, agora, Zhang Yu, Zhang Yu, não estou satisfeito com o foco de focar no produto, mas comecei a prestar atenção à melhoria dos serviços profissionais do vinho.
“与国外专家甚至大师进行合作 , 是张裕公司的一贯风格。” 陈庄介绍说 , 张裕公司自 1892 年创建以来 , 就一直坚持聘请外国优秀酿酒师 , 采取中外酿酒师合作的模式 , 持续学习、 Absorver a tecnologia internacional de vinificação avançada.Hoje, o Zhang Yu tem uma formação de luxo de mais de 180 enólogos no nível internacional da primeira classe.Agora, Fang Ke se tornou o chefe de Zhang Yu, o Zhang Yu não apenas ter as principais habilidades de vinificação, mas também pode fornecer aos consumidores um guia para a principal cultura e serviços de vinho.
"Zhang Yu tem a honra de poder cooperar com o Sommelier Master de Fangke. No futuro, Zhang Yu não apenas continuará a produzir vinhos boutique de alta qualidade para os consumidores chineses, mas também fornecem aos consumidores o conhecimento da cultura de vinhos. Acreditamos que forneceremos muita ajuda para os consumidores chineses.
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Na indústria mundial de vinhos, há um grupo de elites acadêmicas deslumbrantes.Quando um mestre de vinhos e um sommelier, que tipo de faísca ele colide com uma empresa de século como Zhang Yu?No local de Zhang Yu no Sugar and Wine Club, os expositores tiveram contato íntimo com os dois mestres da indústria do vinho, que não apenas abriram os olhos, mas também receberam inúmeros aplausos e gritos.
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Na festa de açúcar e vinho, o sommelier do mundo mostrou ao público uma série de alcoolismo alcoólico e outros álcool alcoólicos.Vendo o verdadeiro capítulo no So Called Ordinary, Fang Ke mostrou a habilidade do Mestre na ação simples, especialmente o vencedor internacional de 750ml de Beijing Zhangyu Ai Fort, em questão de 750ml, despeje em seis copos de vinho por vez. Depois que o sexto copo de vinho caiu, restava uma gota da garrafa e uma série de ações fluiu as nuvens, fazendo o público suspirar de novo e de novo.
"Eu não ouvi falar da profissão de Sommelier antes. Vi o Sommelier Master do mundo hoje. depois de beber por tantos anos.
O mestre de vinhos mundiais John Salvi também mostrou ao público a exceção da degustação de vinhos.Especialmente na sessão de armazenamento cego, Salvi identificou com precisão as habilidades profissionais de Zhang Yu da China através de três etapas de visualização, cheirando o incenso e o gosto.
Além disso, o chefe de enólogo de vinícolas do Zhangyu Golden Ice Valley, Albert Milan, também apareceu no local de Zhang Yuzhan.O famoso enólogo da cidade natal de Gelo Wine, Canadá, explicou ao público a tecnologia de picking and Brewing de vinho de gelo e levou todos a Taston a beleza de Zhangyu Gole Valley Valley Wine, para que o público realmente pudesse sentir o vinho de gelo Raro e bonito.(China News Network Finance Channel)
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