Em 4 de dezembro, o caso de vendas e bestas mortas no distrito de Pengshan, distrito de Pengshan, Meishan City, que recebeu muita atenção, abriu seu tribunal publicamente no Tribunal Intermediário de Meishan.De acordo com o julgamento do Tribunal, desde 2012, a empresa adicionou carne de porco e carne doente aos produtos para fazer com que a marca "Achuan" de vendas de carne seca em relação a Chengdu, Chongqing e outros lugares, com uma quantidade de mais de 9 milhões de yuans envolvidos Caso de segurança.
sportsbet crash
No mesmo dia, de acordo com os fatos do crime e o grau de dano à sociedade, o Tribunal do Povo Intermediário de Meishan fez uma sentença de acordo com a lei: o réu Yang Shoudong (o representante legal da Companhia) cometeu o crime de produção, vendendo produtos falsos e de má qualidade, condenado a 15 anos de prisão e multado em 5 milhões de yuans; e uma multa de 500.000 yuan.
sportsbet crash
sportsbet crash
Adicione carne doente e morta na carne seca
Em novembro de 2010, Yang Shoudong investiu no estabelecimento da Pengshan Yongheli Food Co., Ltd. como representante legal e contratou Chen Yue, Xie Rongxiang, Chen Guangli e outros membros da equipe.
Em 2012, o preço da carne fresca no mercado aumentou. .
Desde janeiro de 2012, Yang Shoudong comprou mais de 143 yuan de doenças, carne morta, porcos e carne de carne de outros a um preço baixo.Os três funcionários da empresa sabiam que havia um problema com a carne comprada e eles ainda embalavam.Chen Yue e Xie Rongxiang são responsáveis por misturar produtos de carne fresca no workshop de produção com uma certa porcentagem de produtos de carne bovina fresca. Mercados por atacado de alimentos em Chengdu, Chongqing e outros lugares.
Em 11 de setembro de 2014, a polícia dos órgãos de segurança pública deduziu 18.350 kg, 2697 kg de carne de porco e 2159,92 kg de produtos de carne bovina no local de produção.Até o incidente, a marca "Achuan" de vendas de carne seca atingiu mais de 9 milhões de yuans.
sportsbet crash
Carne fedida
As pessoas vizinhas também são desconfortáveis
Yang Shoudong declarou na confissão que a carne fresca regular comprada em Chengdu, e os problemas foram comprados em Xichang.O suprimento de Xichang geralmente é cozido principalmente carne cozida.Para maximizar os benefícios, em 2012, Yang Shoudong trouxe os funcionários Chen Yue, Xie Rongxiang e Chen Guangli para cozinhar carne em Xichang.
"Os chefes Zhou e Wang comprarão em todos os lugares no dia de Xichang. Geralmente, eles escolhem mais vacas e carne de porco que são mortos e morreram." É muito mais preço de mercado ".
sportsbet crash
A carne cozida cozida por Xichang foi transportada de volta para Pengshan, e o próximo passo foi a produção e o processamento.Os funcionários de Yongli revelaram que muitas carnes foram compradas de volta. qual workshop precisava."A boa carne retornada de Chengdu é geralmente usada para rasgar a carne, porque a aparência de lágrima é óbvia. Se outra carne ruim é adicionada, não é fácil de vender. contabilizou 60 % e depois misturou 40 % da carne ruim.
O réu Xie Rongxiang disse que o workshop também será exibido e dividir a carne comprada.Por causa do cheiro ruim, um pouco de carne de canto e carne podre precisam ser tratados a tempo.Quando os funcionários queimaram a carne podre, eles foram relatados repetidamente pelos moradores perto da fábrica, dizendo que o sabor era muito fedido e retornaram à fábrica para queimar.
Entende -se que os produtos da planta de processamento de produtos de carne bovina fluem para o mercado após radiação, esterilização e embalagem unificada.Os promotores revelaram que esse tipo de produto flui principalmente para Chengdu, Chongqing e outros lugares.Gu Xiaoyan Huaxi Metropolis Daily Reporter Liang Bo Li Qing
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com