7.
todos resultados quina 2017
Assim como as garrafas de carvalho podem acelerar o vinho cozido, os "elementos de uísque" podem acelerar a maturidade do uísque.Foi lançado em 2014 pela sede do tempo & amp;Dizem que isso pode fazer o uísque alcançar o efeito de três anos em barris de carvalho em um dia.Promete aos consumidores que uma garrafa de uísque comum pode ser transformada em uísque alto em 24 horas.O método de uso é muito simples, basta colocar o bastão de madeira diretamente na garrafa de uísque.
todos resultados quina 2017
8. Madeira, que é cozida em alta temperatura
todos resultados quina 2017
todos resultados quina 2017
A Ilha Madra de Portugal é famosa por vinhos aprimorados e vinho doce.O método maduro era originalmente para proteger os danos ao clima tropical no transporte marítimo de longa distância.
todos resultados quina 2017
Historicamente, o enólogo de Madra é cozido em altas temperaturas, coloca uma garrafa de vinho no navio e o enviou para o mercado de exportação.A alta temperatura no mar acelerará o processo de vinho e caramelização do vinho.Agora, esse processo foi aprimorado em dois métodos: "Canteiro" e "Estufa".
todos resultados quina 2017
"Canteiro" refere -se a colocar o vinho na prateleira no andar superior da vinícola (essas prateleiras são chamadas de "Canteiro"), onde a temperatura pode chegar a 30 graus Celsius.Na Madeira, todas as variedades únicas de vinho e vinho são usadas para cozinhar.O vinho que é cozido com "Canteiro" deve ser lançado por pelo menos três anos antes de ser lançado.
O segundo método "Estufa" é usado principalmente para a produção comercial alocada e alocada de vinho.Primeiro, despeje vinho no recipiente de aço inoxidável (este recipiente é chamado de "estufa") e depois aquecido a 45-50 graus Celsius, que leva pelo menos 3 meses.Esses vinhos podem ser lançados para venda pelo menos 2 anos.
todos resultados quina 2017
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com